В Москве проведен широкомасштабный рейд по подпольному игорным заведениям

Новости игорного бизнеса
17.03.2011

Сотрудники отдела экономической безопасности УВД по Северо-Восточному округу г. Москвы провели широкомасштабный рейд по выявлению подпольных заведений игорного бизнеса.

В Интернет-кафе на улице Дудинка посетителям предоставлялась возможность играть в азартные игры на персональных компьютерах. Сотрудники милиции изъяли 30 компьютерных системных блоков и направили их на исследование.

На улице Декабристов был обнаружен подпольный лотерейный клуб. Лотерейные аппараты были перепрограммированы на игровые. Изъято 25 лотерейных автоматов.

 


На Олонецкой улице действовало подпольное казано. На втором этаже ресторана функционировал подпольный покерный клуб. Он был изолирован железной дверью и войти в него могли только клиенты, входящие в базу посетителей.

В арендуемом помещении первого этажа жилого дома на проспекте Мира были обнаружены 26 игровых автоматов. Игровые плата были изъяты и направлены на экспертизу, а сами аппараты до принятия решения по данному факту вывезены на склад под ответственное хранение Префектуры СВАО г. Москвы.



Адрес источника: Московский комсомолец
Просмотрено: 312 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], Wechsel.trade, AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]