Во Владивостоке нанесли удар по игорному бизнесу

Новости игорного бизнеса
20.03.2011

Пресечена деятельность 45 точек, в которых осуществлялась незаконная игорная деятельность

 

Прокуратурой принимаются меры к устранению нарушений в сфере соблюдения законодательства, регламентирующего деятельность по организации и проведению азартных игр.
Органами прокуратуры Владивостока совместно с УВД по Владивостоку в этом году пресечена деятельность 45 точек, в которых осуществлялась незаконная игорная деятельность.
Как сообщила старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина, по результатам проведенных мероприятий изъято 158 игровых автоматов, 256 единиц компьютерного оборудования.
Незаконная игорная деятельность осуществлялась как с использованием типичных игровых автоматов, так и с использованием компьютерного оборудования через сеть Интернет. Изъятое компьютерное оборудование направлено в УВД по Приморскому краю для проведения исследования.
Прокуратурой города Владивостока налажено взаимодействие с УВД по Владивостоку, управлением по развитию туристско-рекреационной особой экономической и игорной зон Приморского края, на постоянной основе проводятся совместные проверочные мероприятия в местах предположительного расположения организаций, занимающихся незаконной игорной деятельностью.
В прокуратуре также создана постоянно действующая межведомственная рабочая группа по вопросам соблюдения законодательства, регламентирующего деятельность по организации и проведению азартных игр и противодействии незаконной игорной деятельности с участием прокуроров районов Владивостока и представителей правоохранительных и контролирующих органов.
Работа по надзору за соблюдением законодательства, регламентирующего деятельность по организации и проведению азартных игр, будет продолжена в дальнейшем.



Адрес источника: Восток-Медиа
Просмотрено: 395 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]