Против организаторов игорного бизнеса в Подмосковье возбудили еще одно дело

Новости игорного бизнеса
25.03.2011

 

В Московской области возбуждено еще одно уголовное дело в отношении Ивана Назарова, Аллы Гусевой, Марата Мамыева и Ивана Волкова, а также Михаила Петрашева, Николая Пышкина, Сергея Ермакова, Дмитрия Акулина по признакам преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере), п.п. "б, в" ч. 3 ст. 146 УК РФ (нарушение авторских и смежных прав) и ч. 2 ст. 272 УК РФ (неправомерный доступ к компьютерной информации).

Как сообщает пресс-служба СК РФ, по данным следствия, Назаров, Гусева и Мамыев в июне 2009 года решили организовать запрещенные законом азартные игры на территории Сергиева Посада. Для реализации задуманного они привлекли граждан Волкова и Петрашева, а также сотрудников ГУВД по Московской области Пышкина, Ермакова и Акулина.

Злоумышленники на территории города оборудовали два помещения для организации игровых залов, в которые поставили 134 игровых автомата. При этом соучастники незаконно завладели программным обеспечением игровых автоматов и внесли в него изменения, направленные на невозможность получения выигрышей. В период с июля 2007 по сентябрь 2010 года люди, введенные в заблуждение относительно возможности выигрыша, участвовали в беспроигрышной лотерее. За это время члены организованной группы похитили у них около 65,5 миллионов рублей. Кроме того, злоумышленниками причинен имущественный вред правообладателям программного обеспечения игровых автоматов на сумму более 4 миллионов 200 тысяч рублей.



Адрес источника: Regions.ru
Просмотрено: 310 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], Alexa [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]