Власти Кубани откроют на Черноморском побережье новый курорт

Новости игорного бизнеса
28.03.2011

Сегодня, 28 марта, губернатор Александр Ткачев заявил о проекте создания современного курорта «Новая Анапа».

Как сообщает пресс-служба краевой администрации сегодня, 28 марта, на совещании, посвященном развитию ключевых инвестпроектов, губернатор Александр Ткачев заявил о проекте создания современного курорта «Новая Анапа». Его планируют возвести «с нуля» в районе станицы Благовещенская.

Зону вокруг Благовещенской Ткачев назвал уголком с потрясающей природой и огромными перспективами для развития индустрии отдыха и развлечений. По мнению краевых властей, здесь  необходимо построить современные коммуникации и дороги.

- Я убежден, каждый рубль государственных вложений принесет минимум несколько рублей частных инвестиций. Я уже не говорю о мультипликативном эффекте развития десятков сопутствующих отраслей и большого участка побережья в целом, - заявил Александр Ткачев.

Осенью прошлого года краевые власти заявили, что определились с местом расположения новой игорной зоны «Золотые пески». Планировалось, что она расположится в окрестностях станицы Благовещенской.

Как сообщал «Югополис», краснодарские власти инициировали предложение о переносе игорной зоны "Азов-Сити" на свободную территорию Черноморского побережья России "с целью повышения экономической эффективности".



Адрес источника: Югополис
Просмотрено: 294 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], vt1980, Yahoo [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]