В последние дни марта 2011 года на платежных терминалах QIWI каждый россиянин сможет внести пожертвование для пострадавших в Японии в результате природной катастрофы

Новости игорного бизнеса
29.03.2011

Для этого на основной странице интерфейса терминала в нижнем правом углу размещен баннер «Помоги Японии сейчас», нажав на который каждый желающий получает возможность внести любую сумму от 10 до 15 000 рублей и помочь приобрести все необходимое для помощи пострадавшим.

Все пожертвования в полном объеме будут перечисляться на благотворительный счет Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест».

«Быть готовыми к таким природным коллапсам невозможно. Все произошедшее в Японии 11 марта – это огромная трагедия, которая не может оставить никого равнодушным. Ни одна страна в мире еще не переживала подобного и мы уверены, что россияне примут участие в общемировой помощи Японии. Именно поэтому был организован удобный и доступный способ внесения пожертвований через терминалы QIWI», - комментирует Вице-президент по маркетингу и развитию платежного сервиса QIWI Максим Попов.

О Холдинге

QIWI – лидер рынка моментальных платежей в России и за рубежом. В состав холдинга входят платежный сервис QIWI, электронные деньги QIWI Кошелек, QIWI Банк, коммуникационная система QIWI Реклама, производитель фискальной техники для платежных терминалов PAY Kiosk, организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор». Холдинг QIWI развивает рынок моментальных платежей в 16 странах мира на территории Евразии, Африки и Латинской Америки.

Холдинг был образован в июле 2007 года. Учредителями выступили фонд Mail.ru Group, Mitsui&Co., Ltd и менеджмент холдинга.



Адрес источника: nnIT.ru
Просмотрено: 328 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Yahoo [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]