Борьба с игорным бизнесом (Московская обл.)

Новости игорного бизнеса
01.04.2011

Сотрудниками Отделения по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства по Красногорскому м.р. систематически проводятся профилактические мероприятия, с целью устранения нарушений ФЗ-№ 244 от 29.12.2006 г. «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации», ФЗ-№ 138 от 11.11.2003г. «О лотереях».

Согласно ФЗ № 244 на территории РФ запрещено проведение азартных игр вне специально отведенных игорных зон, расположенных на территории Алтайского края, Приморского края, Краснодарского края, Калининградской и Ростовской областей. Согласно ФЗ № 128 проведение стимулирующих лотерей с помощью механических, электронных и иных технических устройств, используемых для определения выигрышей и (или) подарков, в том числе в денежных и натуральных показателях, запрещено.

Уважаемые граждане, в случае появления у Вас информации о нарушениях, указанных в законе РФ, убедительно просим вас обращаться в УВД по Красногорскому м.р. по телефону доверия 562-04-67 или по телефону Дежурной части 562-22-20.

Пресс-служба
УВД по Красногорскому м.р.



Адрес источника: ГУВД по Московской области
Просмотрено: 311 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]