В Москве работают автобусы с игровыми автоматами

Новости игорного бизнеса
12.05.2015

 

В столице местные жители заметили курсирующие автобусы, внутри которых шли различные розыгрыши, сообщает «ПортаL». По данным издания, большинство пассажиров признали, что это игровые автоматы.

«Столь нестандартным способом владельцы игорных «точек» решили дать шанс поиграть после вступления в силу закона, ограничивающего размещение игорных заведений на территории Москвы, — пишет издание. — Автобус, зарегистрированный на регион с разрешением на игры, курсирует по столице. Фактически он закон не нарушает, особенно если двигается, но играть в нем могут и жители столицы».

По информации издания, на дорогах Москвы было зафиксировано два игровых автобуса, которые постоянно меняют свое месторасположение.

Согласно законодательству Российской Федерации, с 1 июля 2009 года проведение азартных игр в России разрешено только в четырех игорных зонах — «Приморье» в Приморском крае, «Сибирская монета» в Алтайском крае, «Янтарная» в Калининградской области, «Азов-Сити» в Краснодарском крае. Также 21 июля 2014 года президент России Владимир Путин подписал закон о создании игорной зоны в Крыму и в Сочи.

3 января вступил в силу закон, ужесточающий ответственность за организацию нелегального игорного бизнеса.



Просмотрено: 1934 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости