Александр Кержаков: «Зениту» предлагали деньги за победу в матче» (Видео)

Видеорепортажи игорного бизнеса
23.03.2017
Футбольному клубу «Зенит» предлагали деньги за матч договорного характера. Об этом в эфире радиостанции «Спорт FM» заявил футболист «Зенита» Александр Кержаков.

«Когда-то очень давно мне предлагали деньги за победу. Не лично мне, а «Зениту», — заявил Кержаков. — Запрещено ли это? Я думаю, нет. Конечно, это сейчас не приветствуется. Что это за клуб? Название команды я называть не буду. Взяли ли мы деньги? Нет. Мы не выиграли. Лично мне никто никогда денег не предлагал, но мне об этом говорили».



Ранее советник генерального директора ООО «Санторин» (БК «БалтБет») Александр Малышев заявил, что договорные матчи в РФПЛ играются по принципу «три очка дома — три в гостях».

В декабре 2016 года глава Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин заявил, что проблема договорных матчей на Чемпионате России по футболу остро не стоит, причем уже давно.

В ноябре 2016 года сообщалось, что специально созданная комиссия Российского футбольного союза (РФС) не обнаружила признаков договорного матча во встрече Чемпионата России между «Уралом» и «Тереком».




Источник: bettingbusiness.ru
Просмотрено: 1726 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Yahoo [Bot], Bing [Bot], Alexa [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot]