В Оренбурге ликвидирована сеть нелегальных игорных заведений

Другие новости
04.09.2017
В Оренбургской области пресечена незаконная игорная деятельность крупной преступной группы. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Оренбургской области.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по фактам незаконных организации и проведения азартных игр через сеть игровых залов, расположенных на территории города Оренбурга, — заявили в пресс-службе. — По данным следствия, в период с 21 ноября 2016 года по настоящее время не установленные следствием лица, находясь на территории города Оренбурга, действуя в составе организованной группы, насчитывающей более 20 человек, из корыстных побуждений, используя в качестве игорных заведений помещения, расположенные в городе Оренбурге, осуществляли деятельность по организации и проведению азартных игр с использованием игрового оборудования, а также с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети Интернет, извлекая доход, который превышает 7 млн рублей. Следователями СК совместно с сотрудниками УМВД России по Оренбургской области при поддержке Управления Росгвардии одновременно с задержанием руководителя преступной группы по всем адресам расположения игорных заведений, местам хранения игрового оборудования, местам размещения одиночных игровых терминалов, местам жительства основных участников группы проведены обыски, задержание лиц, входящих в ее состав, изъятие всего игрового оборудования, в том числе порядка 100 единиц одиночных игровых терминалов, «черной» бухгалтерии всех клубов, а также задержание лиц, осуществлявших в момент следственных действий игру в указанных клубах».

Ранее сообщалось, что в Оренбургской области сотрудники полиции пресекли деятельность крупного нелегального игорного заведения.

В Омске организаторы подпольных казино заработали более 11 млн рублей.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 377 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости