Шеф-повар сочинского казино занял III место в отраслевом конкурсе под эгидой «Аэрофлота»

Игорные зоны
09.10.2017

Илья Захаров, шеф-повар ресторанов казино-комплекса «Сочи Казино и Курорт» (ИРКЗ «Красная поляна»), занял третье место на II всероссийском конкурсе молодых шеф-поваров «Аэромар», организованном авиакомпанией «Аэрофлот».


Шеф-повар сочинского казино занял III место в отраслевом конкурсе под эгидой «Аэрофлота»

С декабря текущего года фирменные блюда от Захарова будут представлены в новом меню для пассажиров business-класса. Шеф-повар сочинского развлекательного курорта отметил, что для него участие в проекте по созданию бортового меню стало дебютным.

«“Аэромар” для меня – это возможность получить новый опыт, расширить свои профессиональные знания и умения, освоить новые грани профессии. Кроме того, это возможность доставить гастрономическое удовольствие более широкому кругу людей, нежели это возможно в обычном ресторане», – подчеркнул Захаров.

Отметим, что в рамках конкурса Илья Захаров представил три блюда: из мяса, из рыбы и вегетарианское. Конкурсанты руководствовались рекомендованным списком продуктов и строгими требованиями к бортовому питанию. Первое место занял шеф-повар ресторана «Северяне» Георгий Троян, второе – бренд-шеф сети Italy Group Илья Бурнасов.

Напомним, в ноябре в сочинском курорте-казино будет определена победительница конкурса красоты «Краса Вселенной 2017».


Источник: https://sochi.com/


Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 79 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости