Все системыTVBEThttp://www.rarib.ag/

Игровой бизнес продолжает пополнять бюджет (Украина)

Игорный бизнес в странах СНГ
20.05.2011

С начала года столичной налоговой милицией осуществлено 883 проверок и выявлено 138 фактов незаконного проведения азартных игр, изъято 2851 единицы игорного оборудования стоимостью 26863000 гривен. Об этом Kievpress сообщил в пресс-центре ГНА в г. Киеве.

В последний раз нелегальный игорный бизнес был обнаружен в Дарницком районе столицы, где налоговики прекратили деятельность 3-х подпольных игорных заведений. Из помещений было изъято имущества на сумму 526 тысяч гривен.

Как оказалось, в интернет-клубах по ул. Тростянецкой, Гришка и Харьковском Шоссе киевляне и гости столицы имели возможность поиграть на деньги в обычный и интернет-покер. На момент визита сотрудников налоговой милиции, два юнца играли именно на компьютерах. Мужчины объяснили схему проведения игры: игрок подходит к кассе, дает деньги и получает ваучер с кодом доступа к системе учета; указанный код игрок вводит на клавиатуре выбранного компьютера и получает доступ к сети; далее нужно выбрать игру и «испытывать судьбу». В случае удачной игры игрок возвращает кассиру ваучер и получает наличные в эквиваленте своего выигрыша.

В результате проведенных мероприятий было изъято 119 единиц компьютерной техники и 8 столов для игры в покер.



Адрес источника: Kievpress.net
Просмотрено: 1501 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости