Все системыTVBEThttp://www.rarib.ag/

Налоговая начала отлов любителей азартных игр (Украина)

Игорный бизнес в странах СНГ
20.07.2011

 

С начала запрета игорного бизнеса налоговая милиция разоблачила 748 фактов незаконных азартных игр. Деятели запрещенного бизнеса оказывали услуги игрокам по сети интерактивных клубов и интернет-залов, сообщает ИА «НАШ ПРОДУКТ» со ссылкой на пресс-службу Государственной налоговой службы Украины.

Стоимость изъятого игрового оборудования составила 54,9 млн грн., в органы МВД передано 588 материалов для возбуждения уголовных дел.

В частности, в июне сеть из трех игровых клубов была разоблачена в Киеве в ходе расследования дела об уклонении от налогообложения. Сотрудниками налоговой милиции было изъято 41 игровой автомат и 60 единиц компьютерной техники.

В мае были закрыты два игровых клуба в Харькове. Во время обысков изъяты игровые автоматы и столы для игры в рулетку, а также полученная организаторами от посетителей наличность - 23 тыс. грн. и 200 долларов США.

Всего с начала действия закона «О запрете игорного бизнеса в Украине» налоговая милиция выявила 2359 фактов незаконного предоставления развлекательных услуг любителям азартных игр. Изъято игровых автоматов и другого оборудования на сумму 357,7 млн. гривен.



Адрес источника: Багнет
Просмотрено: 2914 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]