Все системыTVBEThttp://www.rarib.ag/

Киевская милиция отрапортовала об успехах в борьбе с незаконными азартными играми

Игорный бизнес в странах СНГ
17.08.2011

С начала года изъято более 1700 единиц игрового оборудования

азартные игры,

 

С начала года в Киеве выявлено 290 объектов, где предоставлялись незаконные услуги, связанные с азартными играми. По результатам проверок изъято более 1700 единиц игрового оборудования, как игровых автоматов, компьютеров с игровыми программами и столов для игры в покер.

Возбуждено 60 уголовных дел, из них 21 дело - по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1, 2 ст. 203 Уголовного кодекса Украины - занятие запрещенной хозяйственной деятельностью в крупных размерах, которое карается ограничением свободы до 5 лет с лишением права занимать определенные должности сроком до 3 лет, и 37 дел - по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 203-2 УК - занятие игорным бизнесом, влекущее ответственность в виде штрафа от десяти до пятидесяти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан (170.000 - 850.000 грн.), сообщили 17 августа «Багнету» в ЦСО ГУ МВД Украины в г. Киеве.

 

На днях сотрудники Дарницкого райуправления киевской милиции разоблачили незаконную деятельность развлекательного центра «Максимум-Клуб», где изъято 10 столов для игры в покер. По собранным материалам прокуратурой Дарницкого района столицы возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 203-2 УК. По делу ведется следствие.

В Оболонском районе разоблачена незаконная деятельность интерактивного клуба «Wild West», где изъято 7 игровых автоматов с азартными играми. Собранные материалы направлены в оболонскую прокуратуру для принятия решения в порядке ст. 97 УПК Украины.

Подобная участь постигла интерактивный клуб «Фаворит», расположенный в Днепровском районе Киева. Там работниками районного ОГСБЭП изъято 15 компьютеров с программами азартных игр. Собранные материалы направлены в следственный отдел Днепровского РУ милиции для принятия решения в порядке ст. 97 УПК Украины.

Напомним, ранее «Багнет» сообщал, что с начала запрета игорного бизнеса налоговая милиция разоблачила 748 фактов незаконных азартных игр.



Адрес источника: Багнет
Просмотрено: 2033 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika], spencbob