Все системыTVBEThttp://www.rarib.ag/

ВР может вернуться к легализации ограниченных форм проведения азартных игр - А. Ефремов (Украина)

Игорный бизнес в странах СНГ
04.10.2011

ВР может вернуться к легализации ограниченных форм проведения азартных игр - А. Ефремов

 

Парламент может вернуться к рассмотрению вопроса о легализации проведения азартных игр в узких сегментах, например, в пятизвездочных отелях и в отдельно отведенных местах. Об этом в эксклюзивном комментарии УНН сказал председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов.

"Если большая часть людей у нас негативно относится к распространению казино, то мы, как законодатели, должны учитывать мнение избирателей. Поэтому возможно возвращение к этому вопросу в узком секторе, например, в пятизвездочных отелях, где нет доступа для широких масс людей, или отдельно отведенные места, до которых надо добираться отдельно, и куда каждый человек так просто не поедет", - отметил А. Ефремов.

В то же время парламентарий отметил, что в отношении законопроекта о легализации азартных игр проводятся консультации и на сегодня этот документ вряд ли является проходным.

"Сейчас проводятся консультации, но этот законопроект пока не находит соответствующего количества голосов для принятия", - добавил А. Ефремов.

Напомним, народный депутат Олег Царев подал в Верховную Раду законопроект, который узаконивает азартные игры, но с некоторыми оговорками.

Председатель Киевского союза предприятий игорного бизнеса Юрий Кожема считает, что этот законопроект должен положить конец подпольному бизнесу и четко регламентировать деятельность операторов игорного бизнеса, а также сформировать доходы в бюджет.



Адрес источника: Украинские национальные новости
Просмотрено: 2122 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости