Все системыTVBEThttp://www.rarib.ag/

Новые участники интересуются латвийским рынком азартных игр

Игорный бизнес в странах СНГ
09.11.2011

 


Латвийским рынком азартных игр по-прежнему интересуются потенциальные новые участники, сообщила агентству BNS начальник Инспекции по надзору за лотереями и азартными играми Сигне Бирне.

Она рассказала, что в инспекцию как лично, так и другим образом время от времени обращаются различные компании-организаторы азартных игр, в том числе российские и украинские, интересующиеся возможностью получить лицензию на деятельность в Латвии.

"Интерес к латвийскому рынку есть", - сказала Бирне.Она сообщила, что в этом году владельцев поменяла только одна из латвийских компаний-организаторов азартных игр - Garkalns.

По сведениям базы данных Lursoft, до апреля этого года совладельцами этого предприятия были Айнар Гулбис - 81,09%, Янис Роценс - 14,19% и Эрнест Гулбис (Ernests Gulbis) - 4,72%. В свою очередь с апреля по май оно принадлежало Гунтису Либерсу, а теперь владельцем является кипрская компания 4SG Limited.

Сейчас в Латвии организацией азартных игр занимаются 16 фирм. При этом организацией лотерей в национальном масштабе занимается только ГАО Latvijas Loto.

biznes.delfi.lv



Просмотрено: 2388 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika], Whale, m220989d