Все системыTVBEThttp://www.rarib.ag/

Перемена адреса игорных домов будет содействовать развитию туризма и инфраструктур в отдельных зонах (Армения)

Игорный бизнес в странах СНГ
07.02.2012

 

С 1 января 2013 г. игорные дома будут действовать за пределами Еревана.

Как сообщили Арменпресс в Управлении информации и связей с общественностью министерства финансов Армении, игорные дома будут находиться в административных границах общин Цахкадзор, Джермук и Севан на расстоянии 500 м от образовательных и историко-культурных объектов, государственных учреждений, больниц. Игорные дома могут быть размещены также на свободных экономических зонах аэропорта «Звартноц» и «Ереван».

Перенос игорных домов в отдельные зоны преследует целью развитие туризма и инфраструктуры на этих территориях. Как показывает международный опыт, организация подобной деятельности в отдельных зонах со временем стимулирует развитие разных развлекательных центров и превращает эти зоны в своеобразные центры отдыха.

Уже 10 лет как действует закон РА «Об азартных играх и игорных домах», которым запрещается организация подобных объектов в Ереване, а их деятельность расценивается как незаконная. Концентрация этих развлекательных центров в отдельных зонах обусловлена не ослаблением контроля, а развитием данных территорий.



Адрес источника: АРМЕНПРЕСС
Просмотрено: 2247 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika], spencbob