Все системыTVBEThttp://www.rarib.ag/

Поступления налога на игорный бизнес в Витебской области за 9 месяцев возросли более чем вдвое

Игорный бизнес в странах СНГ
23.10.2012

 

Поступления налога на игорный бизнес в Витебской области за 9 месяцев возросли более чем в 2 раза по сравнению с аналогичным периодом 2011-го, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-центре инспекции Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по Витебской области.

В консолидированный бюджет Витебской области за январь-сентябрь поступило налога на игорный бизнес в сумме почти Br16 млрд., что составило 0,2% от общих поступлений в регионе. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года наблюдается рост поступлений налога на игорный бизнес в фактических ценах на Br8,6 млрд. При этом темп роста достиг 216,6%.

По данным налоговых инспекций, на территории Витебской области зарегистрировано 9 субъектов хозяйствования, осуществляющих деятельность в сфере игорного бизнеса, из них 8 состоят на учете в налоговых органах в Витебске и один в Новополоцке. По состоянию на 1 октября текущего года на территории Витебской области расположено 1001 объект налогообложения налогом на игорный бизнес.



Адрес источника: Бел­ТА
Просмотрено: 1790 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости