www.betproduct.com

UKGC: «Операторы должны ставить потребителей на первое место — или к ним будут применены принудительные меры»

Игорный бизнес зарубежом
06.07.2017
Британская игорная комиссия (UKGC) рассказала о новой стратегии обеспечения исполнения условий выдачи лицензии для игорных лицензиатов Великобритании. Стратегия, которая вышла после консультаций с влиятельными игроками отрасли, подчеркивает, что нарушение новой политики игорного регулятора «потребитель на первом месте» обойдется дорого, пишет Calvin Ayre.

«Как сообщает UKGC, к операторам, которые пренебрегают правилами лицензионного соглашения, будут применены финансовые санкции. Они позволят удостовериться, что оператор не получит финансовой выгоды от несоблюдения правил, — пишет издание. — UKGC также рассмотрит влияние нарушения на потребителей и при необходимости усилит применяемые меры, чтобы удостовериться, что нарушение правил обойдется оператору дороже, чем их соблюдение».

Среди других факторов, по которым будет определяться размер наказания, будут учтены роль среднего и высшего менеджмента в нарушении, прекратил ли оператор нарушать правила после того, как узнал о нарушении, и попытался ли оператор скрыть нарушение. И хотя UKGC сделает скидку операторам, которые сами признали нарушение и добровольно пошли на соглашение с регулятором, дисциплинированным операторам все равно не позволят создать позитивную картину в СМИ из их соглашений.

Генеральный директор UKGC Сара Харрисон (Sarah Harrison) заявила, что оператор применит весь спектр доступных принудительных мер, в том числе пересмотр лицензии, чтобы удостовериться, что операторы ставят своих клиентов на первое место.

В результате сотрудничества UKGC с лондонской полицией игорные онлайн-операторы больше не разрешают своим аффилиатам размещать рекламу на сайтах, которые распространяют украденный контент или способствуют краже интеллектуальной собственности.

За 12 месяцев, с октября 2015 года по сентябрь 2016 года, валовой игорный доход Великобритании составил £13,8 млрд (около $17,7 млрд).


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 210 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

kkk28, Google [Bot], Leila, testline, Yahoo [Bot], Antonims, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]