В Батуми построят Silk Tower вместо Trump Tower

Игорный бизнес зарубежом
02.11.2017

В Батуми планируется построить 47-этажный небоскреб по концепции, согласованной ранее с The Trump Organization Дональда Трампа. Проектом занялась компания Silk Road Group – одна из ведущих инвестиционных компаний на Кавказе и в Центрально-Азиатском регионе, основными направлениями деятельности которой являются сферы транспорта, недвижимости, торговли, телекоммуникаций и туризма.


В Батуми построят Silk Tower вместо Trump Tower

Георгий Рамишвили, глава компании Silk Road, сообщил грузинским СМИ: «Сейчас могу уверенно заявить, что мы потратим примерно $100 млн и построим небоскреб под названием Silk Tower точно по той архитектурной концепции, которая была утверждена Трампом и его организацией во время визита в Грузию в 2012 году. Я уверен, что это будет суперуспешный проект».

Проект будет ориентирован на гостей Батуми с высокими доходами, так как недвижимость в здании будет принадлежать к классу люкс.

Согласно лицензионному соглашению с The Trump Organization, в Грузии должен был быть построен многофункциональный комплекс с офисами, гостиницей и апартаментами общей стоимостью $250 млн. Однако после избрания Дональда Трампа президентом США по общему решению сторон соглашение было расторгнуто во избежание конфликта интересов.

Рамишвили прокомментировал выход Trump Organization из проекта: «Это была новая реальность. Трамп стал президентом, это уже была другая ситуация, и мы совместно, по доброй воле обеих сторон, договорились о прекращении нашего договора».

Напомним, что Silk Road запланировала строительство гостинично-развлекательного комплекса в городе Кобулети.


Источник: "Чемпионат"


Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 147 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости