Genting планирует дальнейшее расширение

Игорный бизнес зарубежом
06.11.2017

Игорный оператор Genting обновил свое текущее соглашение с беттинг-компанией FSB. Компании заключили новое партнерство в рамках многолетней сделки, которая показала положительные результаты для обеих сторон. Подписание произошло на прошлой неделе.


Genting планирует дальнейшее расширение

FSB продолжит работать с Genting и брендом GentingBet в рамках различных спортивных программ, ориентированных на ставки. Genting в 2013 году стала первой компанией, которая стала использовать полностью управляемое спортивное решение от FSB.

«Расширение отношений с FSB было простым решением; ее платформа, команда и отношение являются одними из лучших в отрасли, – сказал гендиректор Genting UK Энди Бентли. – FSB быстро зарекомендовала себя в качестве крупного поставщика, и мы с нетерпением ждем продолжения сотрудничества».

Дэвид Макдауэлл, исполнительный директор FSB, добавил: «Genting был первым клиентом, посчитавшим, что мы могли бы создать и запустить услугу спортивных ставок. Продление контракта через четыре года многое говорит о взаимоотношениях, которые мы построили».

В январе 2017 года Макдауэлл заявил, что 2016 год стал прорывом для FSB.


Источник: Focus Gaming News


Источник: LoginCasino.com
Теги: Genting
Просмотрено: 46 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости