BetConstruct запускает серию образовательных вебинаров

Игорный бизнес зарубежом
07.11.2017
Разработчик и поставщик технологических решений BetConstruct инициирует запуск образовательных вебинаров на тему оперирования и продвижения букмекерского и игорного бизнеса. Начало сессий 8 ноября. Об этом Betting Business Russia сообщила пресс-служба компании.

«Вице-президент по специальным проектам Гев Балян (Gev Balyan) и главный владелец продукта Эмиль Акопян (Emil Hakobian) расскажут о запуске и продвижении бизнеса в области азартных игр и ставок при использовании продуктов SpringBuilder и Spring BME», – сказано в официальном пресс-релизе компании BetConstruct.

Spring BME – это инфраструктура управления бизнесом, которая помогает операторам управлять и контролировать бизнес в рамках единой среды, в то время как SpringBuilder – это конструктор веб-сайтов, который позволяет создавать и управлять веб-сайтами без необходимости каких-либо технических навыков или навыков кодирования.

В BetConstruct сменился генеральный директор.

В мае компания ВetConstruct получила лицензию Мальтийской игорной комиссии на предоставление игр, исход которых зависит от навыка.

BetConstruct — разработчик и поставщик технологических решений и услуг для игорного рынка и сферы беттинга. Компания предоставляет наземные и онлайн-услуги. Обслуживает более 70 клиентов в Европе, Азии, Латинской Америке и Африке. В этом году Betconstruct получила премию International Gambling Awards 2017 как лучший поставщик игрового программного обеспечения.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 62 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости