Колумбия намерена выдать еще две лицензии на онлайн-гемблинг до конца года

Игорный бизнес зарубежом
07.11.2017

Хуан Б. Перес Идальго, глава колумбийского игорного регулятора Coljuegos, сообщил, что организация намерена выдать еще две лицензии на онлайн-игры до конца года.


Колумбия намерена выдать еще две лицензии на онлайн-гемблинг до конца года

В последние месяцы Coljuegos выдал ряд лицензий, что способствует расширению колумбийского рынка, который стал первой юрисдикцией в Латинской Америке, официально утвердившей азартные онлайн-игры в октябре 2016 года.

Говоря о целях по обеспечению соблюдения законодательства в Колумбии, Идальго заявил, что он стремится к тому, чтобы больше компаний получили лицензии. Это приведет к увеличению объемов инвестиций не только от местных компаний, но и привлечет инвестиции из-за рубежа.

Выдача лицензий началась после того, как Coljuegos и колумбийское правительство приняли решение ликвидировать незаконные азартные игры в стране, устраняя с рынка несанкционированные и нелицензированные компании.

Ранее в этом году правительство опубликовало список из 325 онлайн-операторов, которые предлагают игорные услуги колумбийским игрокам без лицензии. Несколько крупных операторов ушли с рынка, чтобы не нарушать новое национальное законодательство.

Ранее Coljuegos выдал четвертое разрешение на работу в сфере азартных онлайн-игр. Лицензиатом стала компания Colbet.


Источник: iGaming Business


Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 52 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Yahoo [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot]