Все системыTVBEThttp://www.rarib.ag/

В США готовят новый законопроект о легализации онлайн-покера

Игорный бизнес зарубежом
23.06.2011

Как сообщает американская газета TheHill, Республиканец Джо Бартон будет готов представить новый законопроект о легализации онлайн покера уже на следующей неделе. Данный билль разрабатывается совместно с Американской Ассоциацией Игроков в Покер (PPA) и, в случае принятия, создаст в стране единый регулятивный орган по надзору за деятельностью онлайн покер-румов.

По сообщению издания, билль Бартона практически готов и будет обнародован в «ближайшем будущем». Основные положения законопроекта касаются легализации онлайн-покера, в то время как другие формы игорной деятельности в интернете будут по-прежнему незаконны.

Новый законопроект обязывает всех потенциальных операторов регистрироваться в штатах, где на данный момент разрешена игорная деятельность, например Неваде или Нью-Джерси. Для регистрации покер-рум должен будет получить аккредитацию комиссии по вопросам игорного бизнеса в соответствующем штате, в то время как защитой клиентов и надзором за деятельностью румов будут заниматься специальные органы на федеральном уровне.

Согласно положениям билля, пользователи всех 50 штатов смогут играть в лицензированных румах на реальные деньги, однако каждый штат сможет по собственному желанию проголосовать за запрет онлайн-покера на своей территории.

По словам сторонников Бартона, данный билль получит поддержку представителей обеих партий, а также миллионов американцев, пострадавших от последствий «Черной Пятницы».



Адрес источника: Pokerway.ru
Просмотрено: 1423 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости