Все системыTVBEThttp://www.rarib.ag/

Барак Обама приехал в Лас Вегас чтобы легализовать онлайн покер.

Игорный бизнес зарубежом
25.10.2011

 

Президент США Барак Обама в понедельник посетил казино Беладжио, в котором выступил с речью на счет законопроекта рабочих мест и действий властей, направленных на то, чтобы помочь домовладельцам штата Невада.

Барак ОбамаПрезидент прибыл в Лас-Вегасе на незадолго до полудня, чтобы принять участие в кампании сбору средств и посетить один из районов города.

Обама, который, как сообщается, играл в покер в прошлом, стремится привести в исполнение хотя бы часть планов по возвращению онлайн покера, обосновывая это поднятием экономики страны.

Мы уже давно следим за ситуацией над созданием альянса по регулированию онлайн покера внутри страны – это не только создаст дополнительные рабочие места, но и увеличит налоговые отчисления в то время, как потенциальные клиенты будут находиться под защитой.

Эксперты все же заявляют, что игрокам в покер не стоит особенно раскатывать губки, ведь парламент скорее всего не будет голосовать за выдвинутый Обамой законопроект, не смотря на все обещания о рабочих местах и налоговых поступлениях.

 Тем не менее, это совсем не означает, что онлайн покер не вернется на просторы США. Есть инсайдерская информация о том, что есть вероятность того, что в 2011 году, еще до наступления Нового Года законопроект будет издан и одобрен, и онлайн покер на реальные деньги будет разрешен в США уже к 2013 году.



Адрес источника: Onlinepokerinfo.ru
Просмотрено: 997 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости