Все системыTVBEThttp://www.rarib.ag/

Миллиардер из Вегаса против легализации онлайн покера в США

Игорный бизнес зарубежом
14.12.2011
Слухи о том, что миллиардер и владелец Las Vegas Sands Шелдон Эйделсон против легализации онлайн покера в США, похоже, подтвердились. Это тревожная новость для любителей игры, так как у Эйделсона достаточно ресурсов, чтобы свести на нет попытки легализовать онлайн покер. С прибылью 25 миллиардов в год, он является силой, с которой придется считаться. Пресс-секретарь компании Рон Рииз заявил, что его начальник не верит, что какая-либо технология сможет оградить от онлайн гемблинга несовершеннолетних. «Это личное мнение Эйделсона по поводу легализации онлайн гемблинга», - заявил он.

Шелдон Эйделсон владеет самым дорогим брендом казино в мире. Он также входит в American Gaming Association, которая в целом поддерживает легализацию онлайн гемблинга.

Тем временем глава American Gaming Association (AGA) Фрэнк Фаренкопф заявил СМИ, что встречался в Эйделсоном, и тот скептически отнесся к легализации онлайн покера в Америке».

«У Шелдона есть ряд сомнений по данному вопросу, и он вправе иметь собственное мнение. Однако AGA в целом и весь наш совет директоров продолжит поддерживать легализацию онлайн покера на федеральном уровне», - заявил Фаренкопф.

Даже после «черной пятницы», когда крупнейшие онлайн покер румы были вынуждены уйти с американского рынка, AGA призвала законодателей разработать нормы регулирования онлайн покера в стране как можно быстрее.

Фаренкопф считает, что после легализации игры на федеральном уровне, каждый штат сам должен решать, готов ли он предлагать подобную услугу своим жителям, при этом борясь с подростковым гемблингом и подпольным игорным бизнесом.

 



Адрес источника: Overbetting.Ru
Просмотрено: 1482 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости