Все системыTVBEThttp://www.rarib.ag/

Макао развивается в пять раз быстрее Лас-Вегаса

Игорный бизнес зарубежом
11.01.2012

 

Восточный игорный хаб Макао демонстрирует потрясающий рост. Согласно последним данным, Макао к 2011 году стал в пять раз больше Лас-Вегаса. Бывшая португальская колония, по данным Financial Times, в ушедшем году продемонстрировала рост 25%, заработав $35,5 миллиарда.

Аналогичные показатели роста были и в 2010 году, что означает, что сегодня Макао в пять раз больше Лас-Вегаса.

«После роста на 57% в 2010 году, никто не ожидал таких колоссальных показателей в 2011 году, - заявил Арон Фишер, глаза азиатского направления исследовательской компании CLSA. - В начале 2011 года мы ожидали роста 20% в год».

Похоже, Макао остается наиболее динамично развивающейся экономикой, которой совершенно не коснулся мировой финансовый кризис.

Во многом этот успех обусловлен исторической любовью китайцев к азартным играм, которая за последние годы только растет, считает Фишер.

«Америка в среднем гораздо богаче на душу населения, чем Китай, но при этом китайский игрок тратит на свое хобби в 10 раз больше, чем американский», - объясняет он.

Макао – единственный город Китая, где легализована работа казино. В городе располагаются такие гиганты индустрии, как Sands China, Wynn Macau и Galaxy Entertainment.

Год назад Макао также обозначился на карте мирового покера, когда самые богатые и успешные кэш игроки в истории собрались в городе для участия в грандиозных кэш играх в закрытых покер румах Макао.



Адрес источника: Overbetting.Ru
Просмотрено: 1420 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости