Все системыTVBEThttp://www.rarib.ag/

Codere недовольны онлайн гемблингом в Испании

Игорный бизнес зарубежом
14.02.2012

 

codereИндустрия онлайн гемблинга в Европе растет и ширится, хотя до легализации отрасли в целом еще очень далеко. Германия всеми силами стремится сохранить государственную монополию, Франция ввела кабальный налоговый режим для операторов.

Вот-вот новые правила рынка онлайн гемблинга будут представлены в Испании, и компании выстроились в очередь к местным регуляторам за лицензией.

Один из крупнейших в мире поставщиков софта для компаний онлайн гемблинга решил воздержаться от работы на рынке Испании. NordicBet, работающий на покерной платформе Microgaming, подтвердил, что больше не будет предлагать свои услуги гражданам Испании. Клиентам покер румов Microgaming в стране дана возможность вывести средства или перечислить их на свой аккаунт для спортивных ставок.

Решение Microgaming приветствует оператор реальных казино в Испании Codere, который в прошлом году обратился с иском против гиганта онлайн гемблинга Bwin. Codere считает, что любой оператор онлайн гемблинга в Испании имеет необоснованное преимущество. И такие претензии оператор предъявляет каждому новому игроку рынка онлайн гемблинга в регионе.

Sportingbet и PokerStars также фигурировали в исках Codere. Компания просила суд ограничить доступ испанских игроков к ресурсам Sportingbet и Pokerstars. В итоге, испанское подразделение Sportingbet, сайт Miapuesta был заблокирован всеми провайдерами интернета в стране. Недавно суд в Барселоне отказался ограничить работу PokerStars, заявив, что у компании есть лицензия другого государства ЕС, так что их работа в Испании не противоречит закону.



Адрес источника: Overbetting.Ru
Просмотрено: 1712 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika], spencbob