Все системыTVBEThttp://www.rarib.ag/

Игорный капитал США двинулся в Европу

Игорный бизнес зарубежом
01.04.2013

 

The Financial Times сообщила о том, что американские гемблинг-операторы хотят вывести системы из трех штатов, где легализован онлайн гемблинг, на международный уровень.

На данный момент на официальном уровне ведутся обсуждения заключения договоров между штатами, что позволило бы приобщиться большему числу игроков. Пока что только три штата дали добро гемблингу, а это позволяет охватить лишь 13 миллионов человек. В связи с этим влиятельные лица игорного бизнеса в США сочли перспективным объединение с Великобританией, население которой насчитывает около 63 миллиона человек. Такое сотрудничество было бы выгодным для обеих сторон.

Интересно, что в законопроекте, принятом в Нью-Джерси, включено положение, позволяющее операторам штата заключать соглашения с зарубежными странами.

А вот закон, принятый в Неваде, такого положения не имеет, а значит, местным властям придется вносить поправки, дающее Неваде право действовать на международном уровне наравне с другими штатами.

Эксперты предрекают, что подобное начинание положительно скажется на развитии бизнеса по обе стороны Атлантического океана: европейские операторы испытывали трудности после закрытия рынка США, да и в Штатах законодательные изменения проводятся неспешно, поэтому начало сотрудничества кажется вполне логичным.



Адрес источника: Selector­Game.com
Просмотрено: 1936 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости