Все системыTVBEThttp://www.rarib.ag/

Чехия корректирует игорное законодательство

Игорный бизнес зарубежом
25.04.2013

 

В игорном законодательстве Чехии намечаются изменения, направленные на ведение правил, удовлетворяющих ЕС. Разработать и ввести правила правительство поручило министру финансов до конца июня, указывая, что предыдущий закон «имеет ряд существенных недостатков».

Напомним, что предыдущий законопроект требовал от гемблинг операторов того, чтобы они базировались в Европе, что вызвало критику со стороны Европейской Комиссии в ноябре, которая предложила принять полностью новое законодательство, что стало бы «самым благоприятным выбором».

Резолюция, принятая в прошлом месяце, устанавливает последний срок внесения изменений в законодательную базу и датирует его 30 июня. Министр финансов Чехии должен внести ряд поправок в законодательство для обеспечения полной совместимости с законодательством ЕС, что выведет игорный бизнес Чехии на новый уровень.

Блог юридической фирмы DLA Piper содержит пост Зузана Захуменска, который высказался в том ключе, что уже очень скоро рынок онлайн гемблинга в Чехии может стать более дружелюбным по отношению к иностранным предпринимателям.

Также Захуменска отметил возможность отмены некоторых ограничений существующего законодательства, включая довольно размытые условия ведения бизнеса в игорном секторе для зарубежных операторов.

Евросоюз выразил свое мнение о прошлогоднем законопроекте с помощью Плана действий Европейской Комиссии по онлайн гемблингу, который призывает государства-члены двигаться параллельно законодательству ЕС, и это станет «залогом успешной политики ЕС в сфере азартных игр».



Адрес источника: Selector­Game.com
Просмотрено: 2418 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]