Все системыTVBEThttp://www.rarib.ag/

Правительство Бермудских остовов бездействует в вопросе регулирования гемблинга

Игорный бизнес зарубежом
24.05.2013

 

law_large-utah-ponders-anti-gambling-lawЛидер оппозиции Бермудских островов обратился к премьер-министру этой территории по поводу отсутствия прогресса в вопросе регулирования гемблинга. Марк Бин высказал свое мнение на сайте Bernews, заявив, что за пять месяцев правительство не предприняло никаких действий по урегулированию гемблинга. Господин Бин, чья Прогрессивная лейбористская партия (PLP) выступает в поддержку референдума по данной проблеме, высказался за то, чтобы он был проведен как можно скорее: «Игорный бизнес позволит совершить огромный сдвиг в туристическом бизнесе и принесет с собой множество перспектив и возможностей. Прогрессивная лейбористская партия выступает с поддержкой референдума, организационный аппарат готов к его проведению, по словам премьер-министра на это имеются средства в бюджете, а также уже подписан закон о проведении референдума».    

Премьер-министр Бермудских островов Крейг Кэнноньер ответил на критические замечания господина Бина, подтвердив обязательство правительства по проведению референдума, однако заявил, что необходима дополнительная работа по этому вопросу. Также он заявил, что нормы для игорной индустрии являются важным вопросом, который продолжает рассматриваться правительством.

Исследование, проведенное американской организацией Innovation Group при предыдущем правительстве, установило, что регулирование гемблинга смогло бы создать 3 000 рабочих мест и приносить до $146 миллионов в бюджет. Это могло бы помочь сдержать увеличивающийся уровень безработицы, которая по сообщениям BBC, превысила восемь процентов. $146 миллионов также являются существенным дополнением к бюджету Бермудских островов, которые насчитывают приблизительно 64 700 жителей.  

Потенциальная экономическая выгода от регулирования игорного бизнеса также связана с посещающими острова туристами, для которых гемблинг мог бы стать одним из развлечений.

Если результаты исследования Innovation Group верны, регулирование игорного бизнеса на Бермудских островах поможет выполнить главное предвыборное обещание премьер-министра. Господин Кэнноньер заверил, что во время действия нового правительства будет создано 2 000 новых рабочих мест.

Однако, некоторые представители религиозной общины Бермудских островов не желают, чтобы рабочие места были созданы в индустрии гемблинга. Некоторые религиозные общины примкнули к движению «United to Change», которое выступает против регулирования гемблинга.



Адрес источника: Overbetting.Ru
Просмотрено: 1933 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости