Все системыTVBEThttp://www.rarib.ag/

Европа на игорном перепутье

Игорный бизнес зарубежом
10.09.2013

 

Одной из сфер, которая может обеспечивать ощутимые доходы в бюджет страны является индустрия азартных игр. Именно по этой причине ряд европейский стран после кризиса в экономике в последние годы и на фоне его остаточных явлений, всерьез рассматривают возможность получения налогов с популярных на сегодня онлайн казино.

Согласно статистике, многих людей привлекают азартные онлайн игры, количество таких людей постоянно увеличивается. В то же время в большинстве случаев онлайн-игры как сфера достаточно новая, недавно появившаяся, плохо изученная и законодательно пока не регламентированная. Однако понятно, что в ближайшей перспективе европейское законодательство так или иначе восполнит этот пробел.

При этом тут есть два пути: либо вводить запретные меры, штрафы и уголовную ответственность для тех, кто предоставляет такие услуги, и тех, кто ими пользуется, либо признать, что индустрия азартных онлайн-игр имеет право на существование, но с условием налоговых вычетов с выигрышей. Как показывает действительность, большинство стран склоняются ко второму варианту, хотя есть в европейских парламентах и радикально настроенные депутаты, считающие, что легализация сферы азартных игр в любых ее проявлениях – это потакание отрицательным свойствам человеческой природы.



Адрес источника: Selector­Game.com
Просмотрено: 1578 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]