За полгода доход от лотерей в РФ составил более 500 млн рублей

Новости раздела "Лотереи"
15.07.2016
За период с января по июнь 2016 года доход федерального бюджета от целевых отчислений государственных лотерей составил 539,3 млн рублей. Об этом Betting Business Russia сообщили в пресс-службе Министерства финансов РФ.

«Целевые отчисления от всероссийских государственных лотерей за I квартал 2016 года составили — 219,6 млн рублей, что на 23,7 млн больше, чем за аналогичный период 2015 года, — заявили в пресс-службе. — Отчисления за январь-июнь 2016 составили — 539,3 млн рублей, что на 23,7 млн больше, чем в 2015 году».

В эту сумму включены и целевые отчисления от всероссийских государственных лотерей в поддержку организации и проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г. Сочи (федеральные государственные органы, Банк России, органы управления государственными внебюджетными фондами Российской Федерации).

Ранее Михаил Терентьев заявлял, что средства от спортивных лотерей могут стать источником поддержки паралимпийцев.

ООО «Внешнеэкономический промышленный банк» подало в Арбитражный суд Москвы три иска к АО «Торговый дом «Столото» на общую сумму около 4 млрд рублей.

Министерство финансов России разработало порядок регулирования контроля организаций, осуществляющих букмекерскую деятельность, а также организующих тотализатор и лотереи.


Источник: BettingBusiness.ru
Просмотрено: 1369 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости