Все системыTVBEThttp://www.rarib.ag/

Криминальный структуры футбола, работающие в Европе, могут быть связаны со странами бывшего СССР

Новости Букмекерства
29.11.2013

 

Кевин Карпентер, спортивный юрист, который занимается вопросами нелегальных ставок и договорных матчей, заявил о том, что ряд криминальных структур, работающих в европейских странах в сфере футбола, могут быть каким-либо образом связаны со странами бывшего СССР, - передает корреспондент МИА-МЕД.

Карпентер отметил, что ему не приходилось работать с такими регионами напрямую, но у него имеются подозрения о связи криминальный структур в Европе с аналогичными структурами в странах бывшего Советского Союза.

Согласно мнению эксперта, люди не во всех европейских странах понимают реальную угрозу со стороны игорного бизнеса. На данный момент юрист не дал ответа на вопрос о том, кто будет спонсировать борьбу против договорных футбольных матчей, которые, по его мнению, представляют собой большую проблему для всего футбола.

Карпентер подчеркнул, что организованная преступность и договорные матчи являются серьезной угрозой для всего мирового футбола. Он отметил, что в течение последних нескольких лет был ряд скандалов в более чем 70 государствах.



Адрес источника: МИА-МЕД
Просмотрено: 3312 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

admin, Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]