Мне жалко лудаманов.

Публикации экспертов РАРИБ
01.04.2012

А как жалко людей которые бояться собак, наверно в процентном отношении их одинаковое количество.

Но где равноправие, почему не отстреливаем всех собак, повторяю всех, почему не строим специальные территории для домашних собак, пардон, домашних собак быть на территориях наших городов то же не должно, ведь тот кто боится собак ему же всё равно домашняя она или нет.

Почему из за 0,1%, но  даже если их будет 0.5% мы вводим в блуду гораздо большую часть общества. Проверяющие органы усилено проверяют и ночью и днём, естественно получают и от государства з.п. и от бывших деятелей игорного бизнеса. А операторов и дилеров Вы думаете меньше чем лудаманов, мне кажется их гораздо больше. Так зачем из за 0.5% больных людей заражать общество другими более страшными болезнями.

Из за 0.5% процентов лудаманов выгребли гектары плодороднейшей земли, провели газ в чисто поле, электричество, дорогу, хотим укрепить километры - 20 метрового обрыва к Азовскому морю.

Почему мы таким образом не защищаем тех кто боится собак, мы придумаем название этой болезни и с каждым собачником будим выставлять пикеты. Мы заставим правоохранительные органы выискивать дворовых и не дворовых собак, ходить по квартирам предупреждая хозяев собак, что с завтрашнего дня введён запрет на содержание собак.

 А стоит ли столько угробленных денег, человеческих жизней, угробленной природы, испорченной бумаги, телевизионного эфира, судебных заседании,  эти 0.5% больных люде.

 Это огромные средства, на эти деньги можно вылечить не только лудоманов, но и ещё 15-20% населения от гриппа или туберкулёза, а может ещё от чего то, врачам виднее. 

 Давайте считать, Давайте думать, Давайте беречь друг друга.

 А. Лимонский



Просмотрено: 2080 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости