Болельщик из Минеральных Вод проехал 350 километров ради места в «Команде №1»!

Новости партнёров РАРИБ
09.10.2017

Уникальный федеральный проект «Команда №1: сборная БК «Лига Ставок» продолжил роад-шоу по южным регионам России и на этот раз заглянул в Ставрополь. Футбольные болельщики со всего края собрались в пабе Harat’s, чтобы в компании звезды телеканала «Матч ТВ» и амбассадора бренда «Лига Ставок» Евгения Савина, а также форварда ставропольского «Динамо» Сергея Сердюкова посмотреть матч сборных России и Южной Кореи и разыграть главный приз вечера: поездку на чемпионат мира по футболу следующим летом в составе «Команды №1: сборная БК «Лига Ставок».

На фото (слева направо): форвард ФК «Динамо» (Ставрополь) Сергей Сердюков, победитель кастинга в Ставрополе Дмитрий Подорожный, посол бренда БК «Лига Ставок» Евгений Савин

Несмотря на печальные результаты местного «Динамо», Ставропольский край остается по-настоящему футбольным краем. Здесь родились супербомбардиры Дмитрий Кириченко и Роман Павлюченко, а в текущей версии сборной регион представлен двумя игроками: защитником Ильей Кутеповым и форвардом Дмитрием Полозом.

Статус футбольного края подтвердили и ставропольские болельщики, у которых приезд «Команды №1» вызвал огромный ажиотаж — все столы в пабе Harat’s были забронированы заранее.

В начале мероприятия аудиторию по традиции разогрели зажигательными конкурсами с ценными призами от БК «Лига Ставок». Затем Евгений Савин взял короткое интервью у Сергея Сердюкова, который вспомнил несколько забавных эпизодов из жизни второго дивизиона. Так, Сергей рассказал историю, как на разминку перед одним из выездных матчей игроки ставропольского «Динамо» были вынуждены выходить в чем попало, потому что очень припозднился администратор команды, привезший форму на стадион уже перед самым стартовым свистком.

Первый тайм матча сборных России и Южной Кореи получился довольно скудным на интересные моменты, но все же подарил залу позитивные эмоции. Перед самым перерывом Федор Смолов красивым ударом головой после подачи углового открыл счет и вдохновил зрителей на шутки про угол головы в адрес Савина.

Вторая половина встречи получилась по-настоящему ураганной. Два автогола защитника южнокорейцев и изящный удар Алексея Миранчука сделали счет разгромным, однако ближе к концу встречи гостям удалось отыграть два мяча. Итоговый результат— 4:2 в пользу сборной России, которая провела один из самых ярких матчей под руководством Станислава Черчесова.

После финального свистка на «ВЭБ Арене» публику в Harat’s ждала самая яркая часть мероприятия: специальный конкурс по интерактивному футболу должен был определить еще одного участника «Команды №1», который следующим летом отправится на один из матчей сборной России на чемпионате мира. Главным счастливчиком вечера оказался Дмитрий Подорожный, специально приехавший на мероприятие в Ставрополь из Минеральных Вод! Дмитрий стал третьим участником «Команды №1» и присоединился к Николаю Головину из Волгограда и Виталию Глухову из Кемерово.

— Я в любом случае не пожалел бы, что проехал 350 километров в обе стороны: когда друзья узнали о мероприятии, мы сразу решили, что надо ехать — в нашем регионе очень не хватает таких событий! — говорит победитель. — Ну а теперь я счастлив вдвойне и с еще большим нетерпением жду следующего лета!

—Я тоже получил огромное удовольствие и от игры сборной, и от самого мероприятия, —признается Сергей Сердюков. —Надеюсь, в регионе все же найдется хороший инвестор, который захочет вложиться в футбол, и тогда ставропольские болельщики будут гораздо чаще получать такие яркие эмоции, как сегодня.

— Приятно, что победа над южнокорейцами получилась довольно уверенной, — подводит итог Евгений Савин. — Ребята старались много комбинировать, было интересно посмотреть на связку форвардов Кокорин-Смолов— при текущей схеме она выглядит оптимальной. Радует, что в сборной появляются новые лица: Рауш, Заболотный, Марио Фернандес. Теперь ждем дебюта Лунева. А я жду во вторник болельщиков во Владикавказе. Осетия, мы едем к вам, готовьтесь!

Информация о проекте:

«Команда №1: сборная БК «Лига Ставок» — это уникальный национальный кастинг, который проходит в 11 городах России с июня 2017 года по май 2018-го.

В России много регионов с богатыми футбольными традициями, где сейчас нет большого футбола и клубов РФПЛ. За год до долгожданного турнира БК «Лига Ставок» запустила беспрецедентный проект, который возвращает футбольный праздник туда, где по нему очень соскучились, и дарит болельщикам со всей страны уникальный шанс попасть на матч сборной России на чемпионате мира по футболу.

В рамках тура Евгений Савин уже посетил Волгоград, Сочи и Ставрополь, на очереди: Владикавказ, Астрахань, Калининград, Красноярск, Липецк, Нальчик, Новосибирск и Саратов. Во всех городах болельщиков ждет большое шоу, приуроченное к просмотру матча сборной России. Любители игры №1 смогут посмотреть футбол под яркий комментарий Евгения Савина и местной футбольной легенды, а кульминацией каждого вечера станет розыгрыш суперприза: билета на матч сборной России на чемпионате мира по футболу-2018!

Следите за расписанием и новостями проекта на сайте www.ligastavok.ru, в социальных сетях БК «Лига Ставок» и на страницах журнала «Главная Ставка»!



Просмотрено: 58 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости