Все системыTVBEThttp://www.rarib.ag/

Бизнес-гид по выставке ICE Totally Gaming: Gambee

Новости партнёров РАРИБ
24.12.2013

 

Дорогие друзья, мы напоминаем, что 3 февраля 2014 г. участники «Делового тура» от компании Смайл Экспо отправляются в столицу Великобритании в рамках выставки ICE Totally Gaming.

В программе поездки посещение самых знаменитых игорных заведений Лондона, легендарного лондонского ипподрома, участие в гонках «собачьи бега», вечеринка для участников путешествия, и, конечно, жемчужина всего тура - два удивительных дня на самой масштабной выставке игорной индустрии ICE Totally Gaming.

А сегодня мы расскажем о впечатляющих новинках азартной индустрии от ведущих производителей, чьи стенды будут представлены на выставке ICE, которую предстоит посетить нашим бизнес-туристам.

Итак, встречайте словенского лидера рынка игрового оборудования и программного обеспечения для казино – компанию Gambee by Proizbira D.O.O.

Основные продукты компании - электронные рулетки серии GP (многопользовательские рулетки или автономные терминалы), электронные рулетки серии GF, а также новые продукты серии GT4 - небольшие, компактные и доступные по цене автоматы для игры в рулетку и в кости, рассчитанные на четыре игровых места. 

Автоматы серии GP продемонстрировали прекрасную работу на многих рынках и в различных конфигурациях - от классической рулетки на 8 игровых мест с высококачественным дизайном высокого класса, и до автономного терминала, который подключен к автоматизированному колесу. Для многих рынков даже сегодня GP остается основным продуктом, поскольку он демонстрирует высокие показатели работы, сертифицирован (SIQ and GLI) и поддерживает SAS 6.01, что удовлетворяет требования самых взыскательных операторов.

Разработанные компанией автоматы GT4 и HILO4, – совершенно новые продукты, предназначенные в основном для небольших помещений. Даже при небольшом диаметре (1,5 м) рулетка на четыре игровых места обеспечивает игрокам максимальный комфорт при минимуме занимаемого пространства. Игрок находится на расстоянии всего 75 см от колеса рулетки и, таким образом, прекрасно видит его. Автомат имеет стандартный набор компонентов, таких как протокол SAS, а также лучшие периферийные компоненты (купюроприемники JCM, мониторы с сенсорным экраном ELO и т.д.), что позволяет отнести данный автомат к лучшим в своем роде.

Друзья, приглашаем Вас присоединиться к участникам бизнес-тура в Лондон, где у Вас будет возможность познакомиться и обменяться визитками с представителями компании Gambee.

Детали по тел.: +7 (495) 212-11-28

E-mail: info@smiletourism.ru



Адрес источника: www.smileexpo.ru
Просмотрено: 3048 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]