Бернард Марантелли (Colossus Bets): делая беттинг более увлекательным с Colossus Syndicates

14.03.2017

Недавно представители Colossus Bets объявили о добавлении на свой сайт новой функции Colossus Syndicates, с помощью которой игроки смогут делать совместную ставку и, соответственно, выигрывать больше.


Бернард Марантелли (Colossus Bets): делая беттинг более увлекательным с Colossus Syndicates

Основатель и гендиректор Colossus Bets Бернард Марантелли рассказал изданию SBC о сложностях разработки эффективной игры на основе краудфандинга для рынка спортивного беттинга, а также о том, как компания продолжает менять стандарты и нормы индустрии.

Бернард, расскажите детальнее о создании Colossus Syndicates. Как возникла идея разработки такого продукта?

Уже приблизительно 10 лет я состою в разнообразных объединениях гемблеров. За это время я столкнулся со многими трудностями, такими как риск невыполнения обязательств со стороны партнеров, попытки повлиять на выбор ставок, несвоевременная выплата выигрыша и т.д.

С помощью Colossus Syndicates все эти вопросы решаются. Ставки формируются на основе краудфандинга среди B2B-партнеров и их игроков.

Какое место Colossus Syndicates занимает среди всех проектов компании?

Мы не относимся к Colossus Syndicates как к особому продукту. Это всего лишь одна из функций нашего сайта. Мы считаем, что все наши проекты – это единый продукт.

Хотя футбол находится у нас в приоритете, платформа отлично подходит и для других видов спорта. Летом 2018-го The Tote перестанет обладать уникальным правом предоставления ставок на скачки. Мы с большим нетерпением ждем этого, ведь Colossus Syndicates поможет оживить и разнообразить процесс формирования ставок на данный вид спорта. 

Краудфандинг – основа Colossus Syndicates. Как вашей команде удалось задействовать этот элемент в беттинге?

На нашем сайте ставки можно делать в более чем 30 валютах. Поэтому основная задача – сформировать одну ставку из разнообразных валют. С технической точки зрения, это весьма непросто, но наша команда разработчиков отлично поработала.

Создав качественную внутреннюю систему, мы теперь стремимся улучшить и облегчить использование сайта нашими клиентами.

Идея социального беттинга не всегда была успешной. В чем основная причина?

В некоторых случаях причина в окончании финансирования подобных проектов. Также краудфандинг не подходит большинству форм беттинга.

Лучшим вариантом сочетания краудфандинга и беттинга были бы общие ставки на джекпот. Что касается нашего продукта, то на данный момент конкурентов у нас нет. 

Каким образом вы планируете продвигать ваш проект на рынке?

Пока мы ограничиваемся одним B2C-сайтом colossusbets.com. Приблизительно через 4 недели выпустим улучшенную версию для наших B2B-партнеров.

Как я уже говорил, наш продукт подходит для всех видов беттинга. Мы создали новый способ вывода денег, и пользователям это, несомненно, понравится.

Что бы вы хотели сказать вашим потенциальным клиентам?

Я бы очень хотел, чтобы пользователи Colossus Syndicates продолжали оставлять отзывы о новой функции. Нам важно мнение наших клиентов, и мы часто пользуемся их советами.

Что касается потенциальных B2B-партнеров, то у нас практически не осталось мест на 2017-й. Тем не менее, мы будем рады обсудить наше дальнейшее сотрудничество.


Источник: SBC


Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 576 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Vexel.Biz, Yahoo [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot]