Цена Биткоина может подняться до $6000 в 2017

Новости Криптовалют
05.10.2017


У Биткоина позади несколько нестабильных месяцев, но эксперты начинают предсказывать, что криптовалюта все еще может вырасти еще на 40% до $6000 к концу года.

Многие из них правильно предсказали рост этого года, начиная с Ронни Моаса, который сказал, что к концу этого года Биткоин достигнет $5000 — хотя он уже недавно пересек эту границу.

Третий квартал

На рынке Биткоина наблюдается большая активность в третьем квартале этого года, от резких подъемов к форкам и запретам на ICO. Однако, несмотря на взлеты и падения, он все больше растет.

Биткоин в сентябре вырос более чем на 74%, но изменения ландшафта государственного регулирования и технологических решений показало, что в последнее время он растет и падает.

Хардфорк

Долгожданный и опасный форк 1 августа показал разные стороны волатильности Биткоина, так как страх перед форком вызвал небольшой крах перед быстрым ростом.

Bitcoin Cash был создан, но страх и беспокойство по поводу новой валюты были необоснованными, так как Биткоин быстро взлетел после окончания конфликта и достигнутому консенсусу в отношении масштабируемости.

Япония

Хотя известие о репрессиях Китая было расценено как негативное, и рынки отреагировали, восстановление вызвало смещение в расстановке сил. Япония теперь переняла на себя роль Китая как одной из ведущих стран криптовалют.

Япония была более открыта для криптовалют. Регуляторы легализовали Биткоин и крупные розничные торговцы начали принимать его в качестве способа платежей. Японское агентство финансовых услуг (FSA) также официально признало 11 компаний в качестве зарегистрированных криптовалютных бирж.

Новый рекорд

В этом квартале также мы наблюдали, как Биткоин достиг своего максимума в $5013, и хотя он значительно снизился после пересечения отметки в $5000, есть все основания полагать, что $5000 скоро будут снова достигнуты.

Многие считают, что скоро цена достигнет отметки и в $6000.

Готов к $6000, готов к волатильности

Томас Глюксманн, глава отдела развития бизнеса APAC в Gatecoin (криптовалютная биржа) сказал инвесторам, чтобы они готовились к большой волатильности, но ждали $6000 в ближайшее время:

В течение года мы предсказывали, что цена Биткоина превысит $5 000 и будет подниматься выше к $6 000 к концу года. Это предсказание соответствует рыночным настроениям в эти дни.




Источник: https://blockchaindaily.ru
Просмотрено: 264 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости