Уолл-Стрит раскололся: за и против Биткоина

Новости Криптовалют
05.10.2017


Хотя Уолл-стрит когда-то был единым фронтом в управлении финансами Америки, и в какой-то степени остальном мире, сегодня он страдает от поляризации, поскольку мнения по Биткоину разделились.

Поскольку криптовалюта продолжает расти, инвесторы, финансовые менеджеры и крупные банковские руководители оказываются в разных лагерях по разным причинам.

Кто за?

Самый последний шаг по поддержке Биткоина исходит от Goldman Sachs, компании, которая медленно приближается к внедрению криптовалют, поскольку они исследуют новую торговую платформу, которая будет сосредоточена на торговле Биткоином и Эфириумом.

Информация о платформе, которой будет управлять главный исполнительный директор Ллойд Бланкфейн, появилась через несколько недель после того, как генеральный директор JP Morgan Chase Джеймс Даймон жестко раскритиковал Биткоин.

Тем не менее банк JP Morgan, по-видимому, немного двуполярный, поскольку их генеральный директор угрожает своим сотрудникам увольнением, в случае если их поймают на торговле биткоином, и та же компания экспериментировала с технологией Блокчейн.

Fidelity Investments также сделала смелый шаг для Уолл-стрит с генеральным директором Абигейл Джонсон, которая разместил а криптовалютные балансы на веб-сайте инвестиционных менеджеров для клиентов, имеющих учетную запись в Coinbase.

Morgan Stanley, похоже, на стороне Биткоина с гендиректором Джеймсом Горманом, который сказал, что он считает Биткоин «безусловно нечто большим, чем просто причудой».

Кто против?

Джеймс Даймон назвал Биткоин «мошенничеством», и что он «в конечном счете взорвется». Генеральный директор JP Morgan и его комментарии о Биткоине совпали с запретом ICO в Китае и, как говорят, являются одним из катализаторов недавнего сильного падения цены:

Это хуже, чем луковицы тюльпанов, и не закончится хорошо.

Недавно увековеченный в фильме «Волк с Уолл-стрит» Джордан Белфорт выступил против новой валюты. Он согласен с оценкой Даймона, добавив, что его проблемы также затрагивают безопасность, связанную с онлайн-валютой.

Большое Биткоин противостояние на Уолл стрит



Источник: https://blockchaindaily.ru
Просмотрено: 225 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости