Альткоины падают, Биткоин помогает сохранить $200 млрд общей рыночной капитализации

Новости Криптовалют
08.11.2017
Альткоины падают, Биткоин помогает сохранить $200 млрд рыночной капитализации

Последние несколько дней были авантюрными для криптовалютного рынка. Цена Биткоина выросла до $7500, объем торговли до $10 млрд, рыночная капитализация криптовалютного мира достигла рекордных $200 млрд.

У многих альткоинов наблюдается спад, в то время как Биткоин остался стабильным, но даже с этим падением альткоинов рынок сохранил более $200 млрд.


Король криптовалют

Обычная волатильность, которая преследует криптовалютный мир погрузила свои когти глубоко в рынок альткоинов, и все это время Биткоин оставался относительно стабильным, а также принял эстафету.

2 ноября семь из 10 лучших криптовалют пережили массовое падение, в то время как Биткоин только продолжил свой восходящий тренд. Не опускались только сам Биткоин, Биткоин Кэш и Эфириум Классик.

За это время капитализация Биткоина достигла $125 млрд. Из $200 млрд всех токенов, и это было более 60% рынка, которым удалось вытянуть криптовалютную экосистему выше $ 200 млрд.

Показывает тренд

Биткоин движется к еще одному спорному форку. Цена Биткоина по-прежнему главным образом обусловлена ​​спекуляциями, и, скорее всего, мы увидим коррекцию цен во время SegWit2x.

Это произойдет, когда у альткоинов будет время притока средств, так как многие инвесторы начнут диверсифицировать свои средства в другие монеты, которые будут более стабильными в течение времени предлагаемого хардфорка.

Конечно, альткоины все еще играют важную роль на рынке, но их доминирование ослабевает, а их влияние еще больше.

Имеются только две криптовалюты с более $10 млрд. капитализации. Ethereum по-прежнему занимает второе место с общей капитализацией чуть менее $28,5 млрд. Bitcoin Cash по-прежнему занимает третье место, но его капитализация потеряла почти $1,3 млрд после того, как его стоимость была завышена спекуляцией, а затем упала.

Капля в море

Рыночная капитализация криптовалютного рынка выглядит впечатляюще, но относительно она еще маленькая. То, чему стоит удивляться, — скорее скорости ее роста. Переход от менее $20 млрд на 1 января до  $201 млрд 5 ноября невероятный прогресс.

Когда рыночная капитализация начнет подходить к отметке триллион, тогда она будет привлекать значительно большое внимание.



Источник: https://blockchaindaily.ru
Просмотрено: 185 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Yahoo [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot]