Торговля фьючерсами на Segwit2x продолжается, несмотря на отмену форка

Новости Криптовалют
10.11.2017

Несмотря на отмену хардфорка Segwit2x, торговля фьючерсами на B2X продолжается. По состоянию на 15:00 по киевскому времени на Coinmarketcap они торговались по курсу $409,65. В последние 24 часа все торги имели место на HitBTC.

SegWit2x был отменен 8 ноября из-за отсутствия консенсуса в биткоин-сообществе. Команда разработчиков поблагодарила всех противников и сторонников SegWit2x за внесенный конструктивный вклад и высказала надежду на то, что биткоин-сообщество соберётся, чтобы найти решение по увеличению пропускной способности сети.

На фоне этой новости Bitcoin кратковременно взлетел до $7776 и резко скорректировался. На данный момент на Coinmarketcap BTC торгуется по курсу $6746 за единицу.

Сообщение об отмене хардфорка стало катастрофой для многих трейдеров, которые инвестировали средства во фьючерсы на Segwit2x. Один из них, например, потерял $8500, купив 90 фьючерсов на Bitfinex.

На Coinmarketcap максимальная цена фьючерсов на Segwit2x составляла $2468, этот уровень был достигнут 3 ноября. За период с 3 по 10 октября они потеряли около 90% своей цены.

Аналитики не понимают, почему участники рынка всё ещё готовы покупать фьючерсы на SegWit2x. Предполагается, что это может быть связано с сообщением майнингового пула BitPico, который заявил о своём намерении провести хардфорк, несмотря на отказ от него разработчиков.



Адрес источника: https://anycoin.news/2017/11/10/futures-b2x/
Источник: https://anycoin.news
Просмотрено: 157 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Yahoo [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot]