Пользователи Bittrex снова не могут вывести деньги из-за проблем верификации

Новости Криптовалют
07.12.2017
Пользователи Bittrex снова не могут вывести деньги из-за проблем верификации


Пользователи популярной американской биржи Bittrex, входящей в тройку крупнейших по объёмам торгов бирж мира, снова не могут вывести свои средства, а сама компания отказывается посвящать их в подробности. Об этом пишет Business Insider.

Bittrex признаёт, что в настоящее время вывод средств с платформы может быть сопряжён со «значительными задержками», но в то же время отмечает, что проблема касается лишь «небольшого числа пользователей из общей базы».

Большая часть жалоб связана с различными проблемами в процессе верификации аккаунтов. Bittrex в свою очередь заявила, что ужесточила требования к идентификации клиентов, что является требованием американских банковских регуляторов и в конечном итоге поможет защитить самих пользователей от мошенников.

Пользователь из Флориды, попросивший не называть своего имени, в разговоре с Business Insider сообщил: «У меня, как и у многих других, на Bittrex застряли деньги, и я не могу получить их из-за, как их называет сама Bittrex, «проблем верификации».

На Bittrex есть 2 уровня верификации. Я попытался пройти базовую верификацию, но получил сообщение о том, что система не может найти публичные данные, которые соответствовали бы тем данным, что ввёл я. После этого мне предложили пройти «Улучшенную верификацию», для чего я должен был отправить ID, паспорт, селфи и т.д. Я сделал это, но появилась ошибка о несоответствии имени. Вдобавок, у них нет настроек, где я мог бы поменять своё имя, если действительно обнаружилось несоответствие.

Затем они предлагают отправить тикет в службу поддержки, что я и сделал. Тикет был открыт 6 ноября, и пока на него никто не ответил. Прошло уже почти 30 дней. Я несколько раз обновлял его, но всё тщетно».

Пользователь считает, что Bittrex не воспринимает проблему всерьёз. По его мнению, бирже следует наладить коммуникацию со своими клиентами.

«Это действительно проблема, потому что когда вы регистрируетесь на Bittrex, они разрешают вам пополнить счёт и даже разрешают торговать без верификации», - говорит он. «А потом вы не можете вывести деньги. Но и это не всё. Они вам даже не отвечают».

Кристиан Руис, ещё один трейдер, пользующийся услугами Bittrex, пояснил: «Они разрешают закинуть деньги на сайт, а потом не дают вывести их под странными предлогами и не отвечают на письма. Более того, у них нет телефона или хотя бы официального адреса на сайте».

Представитель Bittrex попытался прояснить ситуацию: «Bittrex недавно связалась со всеми пострадавшими клиентами и пояснила, что мы улучшаем процедуру верификации. Небольшой процент наших пользователей столкнулся с задержками выплат, поскольку у них были проблемы с аккаунтами. Недавно мы расширили штат, чтобы быстрее решить этот вопрос.

Мы понимаем, что процесс может вызывать некоторое раздражение. Мы высоко ценим терпение и понимание наших пользователей».

Отметим, что с подобными процедурами клиентам Bittrex приходится сталкиваться не в первый раз. В октябре этого года было заблокировано множество аккаунтов пользователей из России, Сирии, Индии, Ирана, Пакистана и Турции. Примечательно, что большинство из них имело верифицированные счета. Как и в последнем случае, они не могли добиться ответа от поддержки платформы.

Позднее под давлением СМИ Bittrex сделала официальное заявление, сообщив, что счета были заблокированы в рамках стандартной проверки безопасности и что под проверку попали менее 0,1% пользователей.


Источник: TTRCOIN
Просмотрено: 91 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Yahoo [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot]