Швеция – Италия: велика вероятность осторожного футбола до первой ошибки – БК «Олимп»

Новости спорта
08.11.2017

В Европе наступает пора стыковых матчей за выход в финальную стадию ЧМ-2018. Первый матч стыковой дуэли между командами Швеции Италии начнется 10 ноября в 22.45 мск на «Френдс Арене» в Стокгольме.


Швеция – Италия: велика вероятность осторожного футбола до первой ошибки – БК «Олимп»

«Хозяева прошли отборочную стадию без своего многолетнего короля Златана Ибрагимовича, который продолжает восстановление после тяжелой травмы. В составе шведов нет других сияющих исполнителей, но «тре крунур» проявили себя именно командой – сплоченной, порой предпочитающей сражаться, нежели играть в футбол, но все же добивающейся результатов. Хотя нестабильность Швеции – проблема, которая пока что нерешаема. Достаточно сказать, что по ходу отбора скандинавы сподобились обыграть могучих французов, но уступили откровенно грустным болгарам.

Несмотря на все «заплатки», мотивированные хозяева однозначно будут как минимум в первой игре стыка сражаться во славу короны. Бояться Италии в ее нынешнем состоянии не стоит. Опасаться – безусловно, но точно не покрываться холодным потом. Нынешний призыв исполнителей в «скуадра адзурра» уже продемонстрировал, что при плотнейшей игре соперника от команды с Апеннин остается только имя. Шведы в Стокгольме вполне способны сторожевым псом вцепиться в гостей и не отпустить их по итогу», – считают в «Олимпе».

На победу скандинавов на сайте «Олимпа» можно поставить по коэффициенту 3.35, на ничью – за 3.10, на гостевой успех итальянцев – за 2.33. Есть большие сомнения, что соперники продемонстрируют в первой игре двухматчевой стыковой дуэли результативный футбол. Боязнь ошибиться будет довлеть над обоими коллективами. На тотал забитых мячей в игре меньше 2,5 можно поставить за 1.56, больше 2,5 – за 2.42.


Источник: БК «Олимп»



Источник: LoginCasino.com
Просмотрено: 87 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], ногинск, Yahoo [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot]