Все системыhttp://www.rarib.ag/

Минфин РФ предлагает отменить 20 нормативных правовых актов в сфере регулирования азартных игр

Новости игорного бизнеса
10.12.2019
Минфин России разработал Проект постановления Правительства Российской Федерации «О признании утратившими силу нормативных правовых актов Российской Федерации и отдельных положений нормативных правовых актов Российской Федерации в части отмены обязательных требований, а также порядка проведения мероприятий по государственному надзору и лицензионному контролю в сфере деятельности по организации и проведению азартных игр». Текст проекта размещен на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов. 

Согласно документу, предлагается признать утратившими силу 20 нормативных правовых актов Российской Федерации и 2 отдельных положения нормативных правовых актов в сфере регулирования азартных игр.

Полный перечень документов указан в тексте проекта.

Планируемый срок вступления в силу — с 1 января 2021 года.

Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект «Об обязательных требованиях» в рамках «регуляторной гильотины».

16 августа 2019 года в Аналитическом центре (АЦ) при Правительстве Российской Федерации в рамках реализации механизма «Регуляторной гильотины» состоялось экспертное обсуждение проекта новой структуры нормативного регулирования в области организации и проведения азартных игр.

В состав рабочей группы по реализации механизма «регуляторной гильотины» в сфере азартных игр вошли 16 участников. 

Президент СРО «Ассоциация букмекерских контор» Дарина Денисова вошла в состав межведомственной рабочей группы по реализации механизма так называемой регуляторной гильотины в сфере азартных игр.


Адрес источника: https://bettingbusiness.ru
Источник: «Betting Business Russia»
Просмотрено: 1220 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Metrika]