Все системыhttp://www.rarib.ag/

Карта игровых зон Петербурга

Видеорепортажи игорного бизнеса
27.10.2010

 

Автоматы никуда не исчезли из города, несмотря на федеральный закон, который запретил одноруких бандитов. Более того, игорных зон, маскирующихся, к примеру, под интернет кафе, становится только больше. В этом «Последние известия» убедились сегодня ночью и днем.

Причем карту игровых зон Петербурга составить довольно легко. Достаточно воспользоваться метро. В любом районе города, где есть станции подземки, найти зал с автоматами труда не составит. Сложности были во время съемок. Даже днем охрана одного из заведений у станции Приморская пыталась воспрепятствовать работе оператора. Требовали разрешение для съемок на улице и, удивительно, грозились вызвать милицию.

Впрочем, в Василеостровском районе, запрещай снимать или нет, подпольные казино на каждом углу. В этом убедились корреспонденты «Последних известий».

У станции метро Приморская даже есть, из чего выбрать. Направо пойдешь – в игровой клуб попадешь. Налево пойдешь – придешь туда же. Вот это размах! Весь первый этаж торгового комплекса занимают, и ни одной рекламной вывески. Как владельцы до сих пор не разорились? Внутри все те же автоматы, только теперь их скромно называют терминалами. И этих терминалов столько, что, кажется, хватит на всех жителей Василеостровского района.

Елена Русанова, житель Петербурга:

«Во дворе моего родного дома открыто игровое заведение. И сделать с ним ничего нельзя. Жаловались в прокуратуру, и хоть бы хны».

Юрий Смирнов, житель Петербурга:

«Видоизмененные вариации есть, типа интернет клубов разных».

Анна Васильева, житель Петербурга:

«Лотерейные клубы. Нет, не лотерейные клубы, а шашечками играют такими. Лото. Лично мы с такими людьми знакомы, которые регулярно это делают».

Станция метро Ладожская. Здесь любителям игровых автоматов есть где развернуться. Один клуб сразу на выходе из метро, и еще один – в здании соседнего бизнес-центра.

Станция метро «Владимирская». Улица Колокольная, прямо напротив Владимирского собора. Совсем недавно здесь был магазин одежды.

Станция метро «Лиговский проспект». Прямо напротив – «Русское лото», в десяти метрах, сразу за углом Электронная лотерея. Оба заведения работают круглосуточно, без выходных.

www.tv100.ru



Просмотрено: 3884 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости