Все системыhttp://www.rarib.ag/

За нелегальный игорный бизнес берутся всерьез (Видео)

Видеорепортажи игорного бизнеса
06.03.2011

Дмитрий Медведев накануне поручил Владимиру Путину, Алексею Кудрину и Юрию Чайке внести предложения по совершенствованию законодательства в этой сфере. Срок – 2 недели. Сейчас обходить федеральный закон «О лотереях» крайне просто – «Последние известия» уже не раз говорили о том, что количество лотерей, подозрительно напоминающих игровые автоматы, в Петербурге зашкаливает.

Максимальный штраф – 300 тысяч рублей – чаще всего владельцев подобных заведений не пугает. Кроме того, до сих пор не принят технический регламент на лотерейное оборудование. В результате, его никак не регистрируют, и государство не может регулировать этот вид деятельности. Более того, из-за неточностей в законе большинство лотерей является вполне легальными – даже несмотря на то, что неспециалисту сложно вообще отличить их от игровых автоматов. Все эти недоработки теперь должны быть устранены. 

Добавим, помочь в непростой задаче ликвидации нелегальных игровых точек, мы просим и зрителей «100 ТВ». Присылайте адреса на электронный адрес редакции news@tv100.ru и форум телеканала. Мы же, в свою очередь, постараемся добиться, чтобы каждую подобную точку проверили прокуратура и ГУВД. Если вы не хотите называть свое имя, сообщение можно не подписывать.



Адрес источника: www.tv100.ru
Просмотрено: 3932 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости


КТО СЕЙЧАС НА ФОРУМЕ:

Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Bing [Bot], AhrefsBot, Yandex [Bot], Yandex [Metrika]