Все системыhttp://www.rarib.ag/

47 игровых автоматов переехали на склад полиции (Видео)

Видеорепортажи игорного бизнеса
09.09.2011

Хозяин клуба зарабатывал не только на гостях, но и на сотрудниках.

Джеклоты, лотереи, однорукие бандиты и даже, называемые в народе, ходилки-бродилки – на 47 автоматах были игры на любой вкус. Но попасть сюда мог не каждый и далеко не в любое время. Предварительно позвонив, человек должен был произнести пароль у дверей. Только после этого он попадал в свой сомнительный рай.

Но владельцам заведения одних клиентов было мало. Оперативной службой был обнаружен, так называемый, прайс-лист для сотрудников клуба. За нарушение дисциплины работник мог лишиться от одной до пяти тысяч рублей. Например, пользование Интернетом и компьютером в личных целях было оценено в 1500 рублей, за грязь в зале можно было заплатить до 3000 рублей. Самое строгое наказание – за вымогание чаевых– 5000 рублей. Надо сказать, что штрафы в нашем законодательстве запрещены.

В результате проверки все игровые автоматы были отправлены на склад временного хранения до решения суда. Заведение закрыто,  сотрудники игрового притона будут осуждены по административным статьям, а владельцам клуба грозит уголовное дело.



Адрес источника: piter.tv
Просмотрено: 4177 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости