Все системыhttp://www.rarib.ag/

На одноруких бандитов нашли управу (Видео)

Видеорепортажи игорного бизнеса
06.12.2011

Сотрудники брянской полиции нашли лазейку в законодательстве, которая дала им право демонтировать стоящие в центре города игровые аппараты.

В сентябре от жителей Брянска в полицию стали поступать жалобы на то, что на улицах города вновь заработали игровые автоматы-«ромашки».

«Провинция.Ру» тогда рассказывала о киосках с вывеской «реализация лотерейных билетов», появившихся в самых оживленных местах города – у торговых центров, автовокзалов и рынков. По виду они очень напоминают игровые автоматы. Местные жители выражали обеспокоенность и настаивали на том, чтобы игровые терминалы были убраны.

Сотрудники полиции провели проверки. Прямых нарушений законов тогда обнаружено не было, основной пакет документов у собственников имелся. Позднее полиция более основательно изучила новоявленный игорный бизнес, прикрывавшийся лотереей.

По результатам новых проверок стражи порядка изъяли четыре киоска со встроенными терминалами по продаже лотерейных билетов, и один из киосков собственник демонтировал самостоятельно.

По всем фактам работы терминалов возбуждены административные дела по статье 7.12 КоАП РФ – нарушение авторских и смежных прав, изобретательских и патентных прав. Также претензии к деятельности изъятых полицией терминалов есть у прокуратуры и налоговой инспекции, сообщает пресс-служба УМВД по Брянской области. .



Адрес источника: www.province.ru
Просмотрено: 4284 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости