Все системыhttp://www.rarib.ag/

С 2012 года ужесточится сбор налогов с объектов игорного бизнеса в столице (Видео)

Видеорепортажи игорного бизнеса
21.12.2011

За такое решение проголосовали депутаты Мосгордумы; налогом будут теперь облагаться и пункты приема ставок, так как очень часто они находятся вне помещений объектов игорного бизнеса

Сбор налогов с объектов игорного бизнеса в столице со следующего года ужесточится. За такое решение сегодня проголосовали депутаты Мосгордумы.

Ранее в мегаполисе существовала единая ставка налога - 125 000 рублей в месяц за каждую кассу букмекерской конторы или тотализатора. Теперь же налогом будут облагаться и пункты приема ставок, так как очень часто они находятся вне помещений объектов игорного бизнеса. Ежемесячно такие пункты должны будут платить налог в размере 7000 рублей. Закон вступит в силу уже с 1-го февраля будущего года.

Александр Крутов, председатель комиссии Мосгордумы по регламенту, правилам и процедурам:
- Это даст дополнительные доходы, но очень небольшие. Мы вот в 2010-м году собрали 12 миллионов рублей от этих налогоплательщиков. Сколько соберем сейчас, не знаем, потому что никто не знает, сколько пунктов приема. Ну, вряд ли это будет в сотни раз больше. Я думаю, что если раза в полтора увеличатся поступления, уже хорошо.



Адрес источника: www.tvc.ru
Просмотрено: 3376 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости