Все системыhttp://www.rarib.ag/

Казнить «одноруких бандитов» (Видео)

Видеорепортажи игорного бизнеса
18.01.2014


Казнить «одноруких бандитов»

   

Игровые автоматы оказались вне игры. Сегодня сотрудники МВД уничтожили десятки игровых аппаратов. Незаконную игру с законом вел житель Казани - Эмиль Минигулов. Он был директором салона.

Однорукие бандиты принесли хозяину салона выручку в размере 7,5 миллионов рублей. История с играми началась еще в 2012 году. Тогда сотрудникам МВД удалось обнаружить и пресечь игорный бизнес.
А в октябре 2013 года Ново-Савиновский районный суд осудил бизнесмена по двум статьям уголовного кодекса. Что светит тем, кто играет с законом, расскажет Роза Зарипова.

Они приносили удачу одним, а от самих она отвернулась. Так с игрушечными однорукими бандитами по взрослому свели счеты сотрудники МВД.

Нелегальный бизнес в Казани вел житель столицы Эмиль Минигулов. Игровые автоматы были расположены в трех салонах города. Один сотрудники МВД обнаружили в по улице Верхоянской в Авиастроительном районе.

Ринат АКЧУРИН - начальник отдела Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РТ: «В ходе расследования были выявлены еще два факта игорной деятельности. Он занимался игровым бизнесом еще по другим двум адресам Мусина и Амирхана 18».
Схема работы была одинаковой во всех салонах. Мужчина арендовал помещение, нанял администратора, который осуществлял прием наличных денежных средств у клиентов, а также охранника, который обеспечивал соблюдение порядка в игровом салоне. За время работы его прибыть, по подсчетам следователей, составила 7 с половиной миллионов рублей. В адрес организатора нелегальных игр Эмиля Минигулова было возбуждено уголовное дело по статье " Незаконное предпринимательство» и «Незаконные организация и проведение азартных игр".

Ринат АКЧУРИН - начальник отдела Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РТ: «Решением суда он был привлечен к ответственности и приговорен к штрафу в размере 300 тысяч рублей»

И сегодня же стало известно, что Подразделение Федерального агентства по управлению госимуществом в Республике ищут предприятие которое будет утилизировать 4 с половиной тысячи игровых автоматов, изъятых к этому моменту из нелегальных игорных заведений республики. Исполнитель, по условиям контракта, обязан уничтожить всю технику за 5 дней. За перевозку оборудования, утилизацию автоматов и уплату всех пошлин организатор аукциона готов заплатить 910 тысяч рублей.

 



Адрес источника: kzn.tv
Просмотрено: 4951 раз

Версия для печати | Обсудить на форуме

Все новости